转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[爱晒生活] 日常碎片掉落

冰冰 发表于 2024-9-2 13:46
勾起了我想摆破四的欲望了

咱两这是不是互勾成了,就等着时机了

冰冰 发表于 2024-9-2 11:30
我的小日子就是相公的小日子

那可是呗

冰冰 发表于 2024-9-2 11:38
靠色彩来吸引小猪猪

成功吸引来了,冰冰的小心思也耐人
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-2 11:30
不是好童鞋,是会被开除哒

九月一日准时来报道开学的,还能被开除了?

冰冰 发表于 2024-9-2 11:26
我是偶尔听到她的歌,然后就迷上了呀

这片片是平时乱咔嚓的,当然就不好了啦

她的每首歌,你都能迷得上,超沉稳。她本人,其实你也会非常爱的。
你乱咔嚓还不是重点,大概你软件处理加字,保存折损图片品质了,较之平常不够清晰了
会过日子,给论坛省空间闹的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

生活就是永这些日常碎片拼接的,冰冰赋予了它们色彩,丰富了自己的内心,也感动了我们
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-2 11:44
我大远远的回复就是最达心底的,么么个

碰碰小心心
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这是个小公举啊,冰冰你真好看,一张一张看完了,真的就是一天天无奈又无聊

飘飘 发表于 2024-9-2 13:50
咱两这是不是互勾成了,就等着时机了

要什么时机呀,要撞机,撞到就不能放过
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-9-3 10:52
这是个小公举啊,冰冰你真好看,一张一张看完了,真的就是一天天无奈又无聊

好看的是冰冰拍的片片
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜