转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

故事还长,路上不在孤单--贺小猪、初音芳辰

阿岚 发表于 2023-2-5 18:54
你这蛋糕自己做的有猪有兔还有一只羊

有羊吗?你是让我自己爬上去

尹初音 发表于 2023-2-5 20:53
把你能耐的,还不是张口就来,介唠叨谁个不爱听
所以我决定蛋糕归你,我要了那两只小猪,可爱和你有一拼 ...

哈哈,那我拎了那两只小兔子

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 21:01
来了来了,哈哈,先被你的蛋糕图逗乐了,哈哈,小猪躺在哪里好可爱,真的是有趣

你看你多会享受啊,捧着肚子睡觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-5 21:28
你看你多会享受啊,捧着肚子睡觉

哈哈,是,昨天家里人聚会,二姐夫就说我属猪的最有福气,我也觉得自己一直是很幸运的,这多人照顾我,疼着我呢,好幸福
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 21:03
再一边听你的演唱一边读你的文字,温暖的让人感动,抱抱,不孤单!

我们会一直在这里相伴下去,就这样 ...

是啊,这么多年的相伴,就如家人一般的感觉,哪个不在,都会有牵挂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-5 21:37
是啊,这么多年的相伴,就如家人一般的感觉,哪个不在,都会有牵挂

嗯,我们这里感觉大家都特融洽了,互相惦记着呢

鳅鳅 发表于 2023-2-5 21:10
但庆一下也会有不同的快乐哦

对的对的,最起码生活也充实些

甜心尐猪 发表于 2023-2-5 21:35
哈哈,是,昨天家里人聚会,二姐夫就说我属猪的最有福气,我也觉得自己一直是很幸运的,这多人照顾我,疼 ...

那是因为你也很好的对别人啊

尘土飞扬 发表于 2023-2-5 21:41
那是因为你也很好的对别人啊

那就这么好下去,都幸福快乐着

该换长布衫啦

温暖、热情、真挚、和谐就是转角,

希望我也能在这里待几年、十几年、几十年
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜