转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 曾经的不喜欢到如今的超爱

刚才看签到帖,音音说到:每年的2月24日是世界讨厌香菜日
这还真是第一次听说,为什么会有这个日子,难道很多人不喜欢香菜吗?
音音又说了:她以前真的是很不喜欢香菜,闻到味都难受,也不知咋滴,突然有一天就爱上了,爱地妥妥滴

看到音音说的,突然想和大家一起聊聊啊,你曾不喜欢吃的事物,后来因为某个原因又喜欢吃这曾不喜欢的事物了呢?

我先说啊:我开始是不能吃榴莲的,闻到那个味道就感觉不太受得了,后来呢,看到很多介绍吃榴莲好处的文字,我就想哪天试试
然后我就从超市买了一小块,当时就是忍着味道吃的,也是奇怪啊,吃着吃着也觉得还可以啦
后来我一到超市就买一小盒吃,越吃越喜欢了,那味道也觉得很香了呢,我老公确还是受不了的呢。

大家也来说说啊,你有没有什么经历,从不喜欢吃某种事物到喜欢了呢?

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有啊,生姜
以前只要菜里有生姜被我不小心给咬到了,嘴都感觉不想要了
忽然有一天,就觉得生姜好吃了,还好吃成毛病了,看到红烧的菜里有生姜,就怕别人吃了,小眼滴溜溜盯着,瞅准了就一筷子伸过去
可是忽然又一天,就觉得生姜不好吃了
这是不是啥病啊,或者是某个阶段身体里缺姜?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-25 22:57
有啊,生姜
以前只要菜里有生姜被我不小心给咬到了,嘴都感觉不想要了
忽然有一天,就觉得生姜好吃了,还 ...

倒是听说过,喜欢吃什么就是身体里缺少什么,我记得我爸爸就是直接吃生姜呢。我是和姜水还好

甜心尐猪 发表于 2023-2-25 23:01
倒是听说过,喜欢吃什么就是身体里缺少什么,我记得我爸爸就是直接吃生姜呢。我是和姜水还好

姜,就是美女对吧,那就是缺美女?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-25 23:01
姜,就是美女对吧,那就是缺美女?

哈哈,这样解释也可以啊,那现在你不缺美女啦

甜心尐猪 发表于 2023-2-25 23:03
哈哈,这样解释也可以啊,那现在你不缺美女啦

老了嘛,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你永远年轻着呢,我们都是年轻人

好像没有从不喜欢到喜欢的食物。

就是自己喜欢吃的食物有些怪:比如榴莲、苦瓜(可以洗干净拿起来就吃)、鱼腥草。。。。啥的

雨亦 发表于 2023-2-25 23:09

就是自己喜欢吃的食物有些怪:比如榴莲、苦瓜(可以洗干净拿起来就吃) ...

一个同事也说她直接就吃苦瓜的,佩服她呢

雨亦 发表于 2023-2-25 23:09

就是自己喜欢吃的食物有些怪:比如榴莲、苦瓜(可以洗干净拿起来就吃) ...

哇,苦瓜拿起来就吃啊