转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 合欢花

拍的真美,这一朵朵矗立在枝头,像个什么呢,哈。。为什么叫合欢花呢

没有美女蹭拍的景儿,也是辣么的好看,这下我算是明白了,不在乎拍啥,在乎谁拍!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有小桥背景的特别好看,最近城市阳台的合欢也开了
不过,树太高,我的镜头太小,拍不了,得爬上树才行

没有在最好的年华遇见,但总留有些念想,来年再与它相见。

合欢也开了吗?
合欢花美,但拍好特难,千杯这组把合欢的美都拍出来了,尤其光照下的那幅,绝了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-6-11 20:13
冰美人和我一起坐着赏可好~

好的呀好的呀,顺便把你的山野之物给顺来

冷山杉 发表于 2023-6-11 18:14
你记得它的模样
它晓得你的欣赏
不曾拥有  却一直未曾相忘

哈哈,这就当是,相濡以沫,不如相忘于江湖吧~

阿岚 发表于 2023-6-11 18:35
这花名字好听,不好拍

还真是,每次去拍都有没拍照好的感觉
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-11 19:47
酒爷,把合欢的爱情故事说来俺们听听。

这次没有拍好,故事都懒得写了,下次再写过吧

蝶洛 发表于 2023-6-11 20:12
你拍的合欢还是有点好看的~
这花花难拍

明天年再去拍,要换个场景了,配上白墙黑瓦就有氛围多了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜