转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】小糖虎是只大肥羊

我是那只糖泊花,都说缺啥就想要啥,自从羊成了小糖人,对糖还心心念念起来,这不活动中都要套个糖壳子,咱吃不了还不带想想的吗?

胖大远主持活动时,一看这题目我就乐了,感觉是很有趣的,心想着这回又不要发马甲,自己注册马甲,谁也不知道谁,我可以尽情的花一把了。

可是不知道是太了解转角人了,还是太葱了,活动一开始,虎虎花花的在我眼里有一大半都是裸奔的,话说,不能对熟人下嘴啊,可是不下嘴也饿啊

而且吧,我这是当羊当习惯了,不管套上什么马甲,一套上就呆,一呆就不知道要干嘛了,趴在坑边看过来看过去就是不知道点哪只香,正在晕乎的时候,一朵小花飘过来飘过去很是得瑟,就壮起虎胆挨着小花坐下,哪知道PP还没坐热,一只猛虎下山嗷嗷叫的猛扑过来,又爱朗月星辰,又念花草葱茏,哪像我只是挨着小花坐下,人家直接就是去月色里聆听花语了,这般猛烈的进攻,小花哪受得了啊,甩给糖泊花一个微笑之后,就遥望起猛虎来。

就这样,糖泊虎挤巴着小虎眼,发出了咩咩的叫声,却又见小花这花心的居然又对西兰花垂涎起来,这下我就来脾气了,咋滴呀,一只小花还要吃几盆菜啊,怎么着,我也要把西兰花给凉拌了,于是乎含情麦麦的对西兰花说你是否看到风?

哪曾想,这个西兰花更是花心啊,又是白月光的给水虎,又与溜腰花携手甘甜,还帮藏龙拿了护照。。哎哟喂,这花花世界,本虎不懂了,还是当回大肥羊好了!哼

评分

说半天这么热闹
敢情跟我一样
也是虎场失意呗
我这心里呀
得劲儿多了
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是给自己花心洗白白么另外,拿护照这事儿我咋不知道哇,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,原来是你哈,还让你把那谁的牙粘下来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我一直以为这只糖虎是反串的,居然是肥羊

主要你羊毛被薅了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-6 22:02
这是给自己花心洗白白么另外,拿护照这事儿我咋不知道哇,哈~~

这就叫狡辩,晓得伐,错了错了,是给藏龙拿护照
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就觉得你这次特别矜持
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

糖虎这次出镜不高,本尊倒是上窜下跳的~羊的本性藏不住哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-6 22:21
糖虎这次出镜不高,本尊倒是上窜下跳的~羊的本性藏不住哈

出镜还算好吧,都被你看上了,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜