转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[风景] 散步的云

树班这组散步的云好澄澈,特别是水晶蓝,水天一色,仙境一般。晚霞中的火烧云也很美,可以沉静的美~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

树啊,你这云 有些科幻的感觉,尤其第一张。

每天散步看云,思绪会不会飞向云端呢

那边 发表于 2023-8-6 23:11
一直等着你End。看来是End了

End,End了,其实还有几张,但看着差不多,就不发了~~

那边 发表于 2023-8-6 23:12
和我家的河有点像,你家的云散步得真悠闲,有点像跳三拍子~

我家的河肯定没有你家的河宽,我们这边在市区的河都不大~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-6 23:20
咋滴,又来秀新安江水的上半截啊

是不是比上半截要清澈明亮呢

尘土飞扬 发表于 2023-8-6 23:21
你别说哎,你家的云比羊圈的就要老实些

羊圈的云就像小瘦羊一样乱跑~

空心树 发表于 2023-8-7 21:50
我家的河肯定没有你家的河宽,我们这边在市区的河都不大~

风景都差不多,我家的河以前是自然的,后来修整后才加宽的,跟护城河似的,没有自然生气,我比较喜欢天然的河流~

空心树 发表于 2023-8-7 21:52
羊圈的云就像小瘦羊一样乱跑~

羊瘦,云不瘦的昂

古小毒 发表于 2023-8-6 23:40
明天也携云漫步去。

哈哈,我以前有个网名叫漫步云端~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-6 23:52
这是你散步常去的地方吗?倒是我今年都不曾去过一次呢

我妈住在这附近,所以我经常在那里散步~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜