转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 去上河口看朝鲜

雨亦 发表于 2023-8-7 21:42
那边也是喜欢摄影的,多发片片来,让我们欣赏

去丹东的片子还有几组,明儿再贴,细水长流,哈哈~

那边 发表于 2023-8-7 21:47
去丹东的片子还有几组,明儿再贴,细水长流,哈哈~

好呢,随你的镜头 再回味一下
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个神秘的国度,几次听去那里旅游过的朋友提起,都说不怎么允许拍照,拍照点都有严格限制
如今在你镜头下领略一番,很有特色

山清水秀的,我们这边的西部山区还没这么好~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这儿我一直想去没去成,就这些景色在朋友圈都看过几回,你有没有朝对面挥手致意啊

你这趟走得挺远,是跟团还是自由行。我参考参考,明年考虑走一走去避个暑

现在去朝鲜过境还限制么,我记得我爸妈当年去的时候还去到那边,买了一堆安宫牛黄丸回来

一派山区风光,也挺有特色,如果没有人物映衬,感觉与国内很多山区差不多的呢
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-7 22:33
这个神秘的国度,几次听去那里旅游过的朋友提起,都说不怎么允许拍照,拍照点都有严格限制
如今在你镜头下 ...

真正进入朝鲜好像不允许随便拍照的,这是在江上偷拍,他们的手够不到~~

尘土飞扬 发表于 2023-8-7 23:01
这儿我一直想去没去成,就这些景色在朋友圈都看过几回,你有没有朝对面挥手致意啊

招了招了,一会发~~