转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】是小坏花啊

统计信息:回帖数 306 ;主题数 6

按时间顺序瞎写,时间太匆忙了,有互动的朋友没提到的,多海涵啊。

和小花妖互夸敲可爱,当时是蒙圈的,小花妖的诗句好熟悉啊,温柔又有质感。爆的时候才知道是我蝶。第一局、第二局,沾了许多茶香、书香,还有小花妖的妖气。

和甜心尐猪聊了十块钱的,也不知道哪个是她。

溜腰花说:你有多坏?跟本尊对视一下?结果我误以为是枫,原来是带病坚持参加活动的阿岚姑娘,乖哦,好好将养,早日康复。我的才貌双全邓公子小溜溜,我就是你的小铁粉儿。活动最后,终于和梦中溜溜合上了一个搂紧紧那种的影。

和温柔的花菲花互相示好,现在也不知道这位美女是谁。
一开始以为卧虎藏花是小脑斧,结果还真是个大美人季夏。

雨亦说稀罕那小水管,想和我借,我大大方方直接帮着呲某某,就写恐怖片吓唬我和小花的。

心之所花洞若观火,让我少浇点水。在心心的帖子里,和她一起感受白云,流水,梵音。

一直不知道花把戏是谁,写诗的时候以为是那边诗人,是初音啊,写成了我仰慕的样子。却和初音正装一直互动,温柔地抱抱。

小坏花说,西兰花头像似乎在哪见过(看头像以为破远是初音)?西兰花打了个马虎眼飘走了。然后写了一首超越老徐的康桥味道的小诗。我就觉得这位一定是文版的版主,以为是初音。那首《爱的光》,有一种阳光下不断生长,大地慷慨赐予生命的蓬勃力量。

花里虎哨说她可俊了,俊得不像话那种,小坏花奏稀罕俊的,花里虎哨于是说:那你是看上俺了?我没否认。小哨哨一看就是一只小坏花。还时不时夸自己是实诚专情小脑斧。

觉得那只会爬树的虎头像好傲娇啊,小树虎紧接着“啊呜”一声说,还很凶。本虎性格属于乐观主义中的悲观派。

没钱花可爱、淘气的劲儿,一开始我在杉杉和冰冰之间犹豫,后来直觉更像冰。喊她打劫有钱花和随便花去。有了钱,回山洞里继续赌书消得泼茶香,结果她在山洞里烤上了全羊,真香。没钱花、有钱花和随便花,她们仨太应该聚聚了。没钱花写给随便花的诗,前面好感动,却被最后一句诗眼“醍醐灌顶”啊。

以为唐伯虎揍英台是飞扬,万万没想到竟然是杉杉啊。杉说,不轻易弄丢对自己好的人,珍惜走近身边的每一个人,值得往心里去。

重情重义糖小虎说我是一只支不啦渣的小坏花。还以为他在夸人渣女,结果人家说是发型凌乱。

小花写给翠花的诗荡气回肠。而那篇《我想到的地方》也一样出彩,认真体验生命的小花花真的好美。我也在想旅行的意义,在不同城市感受不同风情,在故乡和异乡感受新奇与思念,在真实的生活和转角真切的情意中感受滋养。还有啊小花,壁虎的仇什么时候报呢?他把咱俩写得又怂又菜又爱玩,还处处吓唬。飞扬建议我们直接踩他尾巴。

一开始真不知道安小虎是谁,还弄个大孔雀搁那使坏,后来以为是杉杉,又不确定。竟然是淘气的离离。安小虎字好看,会画画,多才多艺。

如果对虎子们提出一个问题,你会问什么?
有钱花说,咱就问,虎啊,上次给的钱够花了吗?别省着捏着,可劲花,咱不差钱。结果没钱花说,我自动把自己归到虎子一列。没钱花和小坏花立马把有钱花、随便花大长腿抱起来。

打盹的小脑斧和花骨朵一出一出双簧埋坑,估计屏幕后笑坏了。最后才知道是那边诗人和枫啊。

翠花挨着一朵花坐着,一见如故的小翠花,那些不想说话的夜晚,也都是你默默无闻陪着我,那么温柔、文静的一个人,竟然有那么多好玩的话逗我开心。谢谢遇见如此多才多艺而又温柔如水的你。我不许你丢,咱不丢,让回帖里的虎砸嫉妒去。

第一次参加这样的盛装活动,组织得真好。
各位版版辛苦了。
感谢!

评分

其他帖有空再回啊。

翠花来了

哈哈,原来小坏花在这里,

问小坏花一个问题,若是我没到处开屏
一直专情下去,会不会你也会坚定一次

人家第一眼相中的是你哦

原来是空空呀,难怪这么支楞
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

么么哒,我怯怯的抬眼望你一眼,找一天把壁虎尾巴给躲掉!
好喜欢你写的字,希望以后多看到你写昂
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这个小坏花舞的真精彩,小水管到处滋

原来是你呀,小坏花空空。。。
[发帖际遇]: 妙仪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想这篇总结用心了,对大家的关注和关爱也溢于言表,文笔风趣幽默,小坏花演绎的不错,很瞩目,游戏结束继续你的文字和各种才艺呀~~