转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 芝城天际线 To 允执

绚丽多彩的夜色

太壮观了!天际线做的最好的是巴黎,芝加哥这个也是错落有致,天际间画出了一道山水画

你这又是一波闪瞎众人的操作,真是太美了。这蔚为壮观的建筑与光影,华丽到天际了,仅透过你的片片已然叹为观止,若置身其中,又该是怎样的惊艳。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

配乐虽然还是钢琴曲,但好少听你分享由流行歌曲改编的曲子,哈~~~是我很喜欢的一首歌,胜过同系列的大鱼。

4楼璀璨的夜景太辉煌了,这个角度拍得真绝了,像电影大片~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小风的片片,取景的角度,色彩还有那些灯光,海岸线。。。 先是有些震撼,而后感到的是温暖
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这漂亮的不像话了,小猫拍的也好,跟明信片似的

中国一直不注意天际线的规划,近十年才开始重视,有时大家不理解为什么一个城市的建设要有规划呢,要限制哪里高哪里低哪里是什么颜色,哪里的灯光是怎么布置的,其实就是为了城市天际线的美丽和功能区划的合理。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好熟悉的景色,几年前去参加孩子的UIUC大学毕业典礼,在芝加哥玩过,我也有拍过这地方,海军码头,云雾缭绕~~

芝加哥,我对这城市的熟悉,来自于NBA的芝加哥公牛队。迈克尔·乔丹在公牛队时期的打球是没有看过的,但是德里克·罗斯的公牛队还是看过直播比赛的。所以,说起芝加哥就想起公牛队,继而就与乔丹、罗斯联系在了一起。
但是,你给我的照片,至此之后,就又多了一种联系。我在你的照片中看到了芝加哥之城的一座座鳞次栉比的建筑。这建筑因为是一个个方盒状的有棱有角而有着壮观又坚硬的外表,但是因为靠临海边,海水的温柔又冲刷了这种坚硬,而刚柔并济,尤其在最后一张中。
这建筑在你的拍照中,因为天空颜色的柔和,因为天中的天空云的柔和,因为海水的柔和,而有着一种独特绝世的震撼的美。
谢谢小猫,你是转角温暖的存在,有幸感受到你带来的温暖。

评分

小猫我就问你,看到这么震撼的场景时用的是“哇塞”这个词吗

瞠目结舌,发不出“哇塞”,哈哈哈~~~  发表于 2023-8-15 19:18

评分