转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 后孤山的荷花@允执

呀,你还去拍荷呢,第一张远景,虽然天气湿度大了些不够通透,但景致已然收于眼底,很开阔,又很别致,荷花池一看就是精心打理,有序蔓延,没有恣意生长,形态倒是更像天然大盆景。

看着荷花开的势头还很足了,守着西湖,真是享不尽的美景啊。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

晨雾中的荷花给人一种朦胧的美,别有韵味
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还可以拍到这多荷花,真漂亮
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个是早上四点钟去拍的吗?
这大片的荷花还开的这么好,像娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑。

飘飘 发表于 2023-8-14 17:11
新鲜的荷花,美的我无话可说了!
酒啊那些形容荷花美的词句你就自己想吧,想多美是多美

对对,在酒面前我就不找词夸他了,他一肚子花词

空心树 发表于 2023-8-14 22:30
这个是早上四点钟去拍的吗?
这大片的荷花还开的这么好,像娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑。

这是你家门口的不?我俩的亲家要坚决做下去,到时蹭你那看荷

尘土飞扬 发表于 2023-8-14 23:12
这是你家门口的不?我俩的亲家要坚决做下去,到时蹭你那看荷

这个是在孤山呢,离我家有点远,亲家肯定要做下去,你来我就把西湖的荷花都搬到湘湖来

空心树 发表于 2023-8-14 23:22
这个是在孤山呢,离我家有点远,亲家肯定要做下去,你来我就把西湖的荷花都搬到湘湖来

这个说的我来的动静有点大

把礼物融合于日常,便有了一种融入日常之寻常又独特的念。
西泠桥上的晨曦,有云的陪衬自是极好的,没有云,也有着天然的静谧之感。
而荷花有着一种百看不厌的气质。总有着出水芙蓉的美艳。
谢谢千杯酒,至此经年,每见荷花,都能想起你曾经送我的一池荷花之感。