转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 滦河神韵~~草原天路~~~

鳅鳅 发表于 2023-8-16 21:50
有你们这些摄影大伽真好,我觉得有些实景不一定有你们镜头里这么美呢。

好像也是哈,我们的镜头都是拍下最美的那部分呢

雨亦 发表于 2023-8-16 21:49
哈哈哈,就知道你想着我,那我就太美啦,现在就期待~~~~~

我也很期待,等到草原最美的季节陪你一起去看草原

飘飘 发表于 2023-8-16 21:52
我也很期待,等到草原最美的季节陪你一起去看草原

哈哈哈,到时一定再唱给你听
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有一种辽阔之感。
第2-4幅,像是在大地上的一条游龙,又如在宣纸上书写的草书。
第7-8幅,纵深感和层次感在同一幅图中给人很强烈的感觉。

哇噻,太壮观了,震撼人!

雨雨的镜头可以婉约、可以唯美、可以深邃,这一组主打一个气势恢宏。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-16 21:45
随心所欲地行走,总能给人惊喜。

天气转凉,该是多姿多彩的秋季,让人眼花缭乱应接不暇呢,想走就走~ ...

秋天草原也美,金黄炫目,可以考虑哈~

果真是九曲十八弯
逶迤蜿蜒的姿态
为大地画上了神奇的一笔

张北坝上倒是去过,雨亦这片草原是那一带么,看到九曲十八湾还是讶异了一下,之前在呼伦贝尔有见,以为咱周边没有这么大气的一面,看来要再走一走了
油菜花这梯度,在咱周边也是少见的,现在打理的真是越来越好看了。。。

雨亦 发表于 2023-8-16 21:42
只要出去走走,大自然总能让你心旷神怡,忘掉所有烦恼~~让情绪自由飞翔~~~

这说得在理,我就是出门的机会太少啦,这个秋天,我觉得应该放飞一下