转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 深秋~

叶子红着红着就落了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-31 21:31
我在景点看有人蹭专业的人拍的,加个微信要了相片,就互删

嗯,有那样的,有一次我逛大观园,遇到一对母女,那小姑娘非得让我给拍照,不拍就不走!
后来我给拍了十多张,加的孩子妈妈微信给她照片了。
好像她也没删我,我也没删她,她孩子是跳舞蹈的,还时常能看到些她妈妈发的动态!

旷远 发表于 2023-10-31 22:23
自然的就是最美的,一楼的真好哇,飘这是在哪儿拍的
叶子黄的嫩抄,太美了,帧帧都美~

上周去天坛公园的时候拍的,
本来想去拍菊花,说是菊花展,一看人应该比花多,我就没进去看!

空心树 发表于 2023-10-31 22:48
你那儿已经是深秋了,我这边还像是夏天,今天又30度了,短袖又穿上了~~

哈哈哈这几天雾霾,有太阳也是雾土土的,秋天的美都被雾霾给埋没了!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-31 23:11
这深秋看着跟春天差不多。

嗯,甚至春日色彩还丰富~
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-11-1 15:03
叶子红着红着就落了

是呢,说的我都有点儿伤感了

飘飘 发表于 2023-11-1 17:13
嗯,甚至春日色彩还丰富~

而且还暖和,我短袖还有点汗呢。

终于也红了黄了,北京行道树的银杏是一大风景,金秋时节,简直不要太美~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

要是没有雾霾该是多美呢,雾霾散去再走一趟吧

飘飘 发表于 2023-11-1 17:10
嗯,有那样的,有一次我逛大观园,遇到一对母女,那小姑娘非得让我给拍照,不拍就不走!
后来我 ...

这小姑娘还真是有眼力啊!