转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[版块活动] 京城的几处秋--我逛了

说实话,香山的红叶真不是北京最好的,但可能是以前宣传做的好,也因为离着市区近,去的人就多了。

圆明园的银杏大道很美,时间允许的话,每年都会跑一趟。

赏过雁西湖的春夏,还没赏过她的秋,看阿岚的片片,想去了
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-11-1 19:30
颐和园看秋色,建议从北宫门进,过了苏州街那桥,往左手边走,就看见后湖,
再往前走,就是谐趣园。

我记得进的是东门吧,进去就是十三孔桥,然后再北去,方向感一出门就差,也不知对不对~

阿岚 发表于 2023-11-1 19:22
我大侄女这鼻子好使,
都糊吧药壶底儿了。

兹当我二大爷喝过了
药到病除 病气快走
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-11-1 14:53
感觉远远看了个假香山似的,哈哈
才知道看个香山红叶还要那么多天时地利人和的条件啊,成功劝退我想去的念 ...

哈哈,此时要采访一下远远

简笺 发表于 2023-11-1 14:54
让肥羊给你再抓一副中药去
老片一样可以发的哈

为啥这么幸福的事儿都是我的呢

飘飘 发表于 2023-11-1 15:26
都是大园子里的景~
圆明园去的真是时候,赶上大晴天了~

跟你拍的是一个地儿吗?

北京还真是要长期住的人才能领略到美景,我这北京也跑了N回,这样的景色一次也没见到!

看着我妹子这几处的秋,我都要为她高兴着,还要为胖大远远偷乐一下,哈哈

我王姐最个性了,就要一个250,肿么滴吧

看你说疫情期间香山缆车排队都要3小时,我更不敢去了
至于北京的秋,等有机会,一定要好好感受一下
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

跟着舅老爷逛京城~~
这五彩斑斓的太好看了~~