转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[版块活动] 成都-我来了

我没来得及,因为形成安排比较紧,遗憾总是有的,有缘再去吧

这街头巷尾的情景,像歌里唱的一样,很成都~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-7 22:19
我没来得及,因为形成安排比较紧,遗憾总是有的,有缘再去吧

一开始还挺紧张,然后那是全身麻酥酥

千杯酒 发表于 2023-11-7 22:20
这街头巷尾的情景,像歌里唱的一样,很成都~

呵呵,就差在小酒馆里,喝酒的镜头了

尘土飞扬 发表于 2023-11-7 22:22
一开始还挺紧张,然后那是全身麻酥酥

呵呵,被你这一说,还真是很享受哦,上次错过了,还真是遗憾

看到第一张照片,就知道你要放赵雷的《成都》,是那个小酒馆么?
多年前因出差匆匆去了成都,又匆匆离开,只够时间在杜甫草堂、锦里、春熙街附近逛了一小圈
跟着你的照片,一边回味,一边又了解更多,日后,还要好好去成都感受一下这个慢节奏的城市风采
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-11-7 21:25
本次发帖,上传图床发的代码贴,很简单还不占用论坛空间。
缺点就是,过一两个月,照片可能失效了,大家最 ...

这么快就会用图床了,大葱鱼
感觉成都这个城市就很适合你,文艺青年的范儿
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看见宽窄巷子的门脸了,成都我也来过~~

唱歌的是 鱼吗

宽窄巷子走一走,再哼一曲《成都》,惬意

非鱼当时是听了哪些歌?又有什么歌比较听来有感觉?