转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 梅花香自苦寒来 TO 子非鱼

梅花香,美女来,鱼蜀黍美得要沉醉不知归路了

这带着雨滴的梅花,可和冰冰媲美了,太美啦,这蹭拍的水平越来越厉害了

你们那都是春色满园了,我们这还是隆冬萧瑟!
春天的脚步从南向北的走来了哈哈

难道不应该是
“梅花香自冰霜来”么
没有咱冰冰冷冷
哪儿来的苦难呐

你们那梅花开了不少了,好漂亮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一组实在是太好看了,你鱼蜀黍嘴要笑歪了

这梅开得好娇艳呢,冰冰用这词句也很美呢,正合你鱼蜀黍的心意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这天气七上八下的,这么的多变,也没耽误花开啊,瞧瞧开的多盛,竟然没给冻雨冻成冰凌花,哈。。。
我看朋友圈之前有发长沙的冻雨,树上的桔子全被冰冻包裹着

冰冰 发表于 2024-2-24 15:26
@子非鱼 我对鱼蜀黍还是很好的,不仅给梅,还给美女

美女,梅花鱼蜀黍都已收到。
还是我冰冰最好,知道鱼蜀黍需要啥。
拍花辛苦了,伸出小爪爪,鱼蜀黍给捂一捂~

话说这上镜美女,要是换成冰冰,转角的叔叔阿姨,会不会更惊喜,
鱼蜀黍强烈要求,冰冰下次亲自出镜,不出境我找肥羊去